Buku Tamu

59 Tanggapan

  1. assalamualaikum,
    ajkk commentny ke blog saya, mas, smoga blog ini barokah n sukses selalu,
    ajkk

    • aslmkmm
      Salam kenal para jokam yang selalu Alloh sayangi dan kasihi salam kenal dari Sopyan yang dipanggil Ian saya dari tasik mohon bantuannya bila ada masalah yang saya hadapi di dalam hidupku ini.
      dan saya harap bisa mendapat kan informasi penting dari para jokam di seluruk dunia…..
      Ajkhr.

  2. terimakasih sudah sudi berkunjung ke blog saya yg sederhana ..
    smg bisa saling berbagi ilmu dengan tulisan2…

    Met ramadan..

  3. Kang, bagus nih ada blog kyk gini, Insya Alloh ini dapat memberikan pencerahan dan jadi referensi informasi berimbang, selama ini LDII di hujat dan di deskreditkan, maka saatnya LDII membuka informasi dan sosialisasi kepada masyarakat. Ga perlu ngelayanin orang-orang yang dengki dech, fokus aja ibadah dan amar ma’ruf. sukes selalu, moga Alloh paring manfaat barokah.

  4. Assalamualaikum, terima kasih sudah berkunjung ke weblog LDII Gresik, semoga dapat meningkatkan silaturokhim antara warga LDII. Dengan blog ini mudah-mudahan semakin membuka cakrawala dan pandangan masyarakat tentang positifnya kegiatan di LDII. Ajjkh.

  5. Aslmkm,

    Alhamdulillah nih blognya makin maju dan bagus. Kalau isinya mah ya sudah pasti tentang LDII apa adanya.., soalnya banyak yg mendiskreditkan LDII sbg aliran sesat.., mungkin karena mereka belum mengenal saja.., mudah-mudahan dengan adanya blog-blog spt ini bisa membuka mata orang-orang umum sehingga tidak terpengaruh informasi miring dari orang-orang yang tidak bertanggung Jawab.

    Ajkkh

  6. Maju terus LDII, kembangkan terus webside ini Ajkkh

  7. Alhamdulillah Jazakallohukhoiro atas ide dan inisiatifnya utk membuat Blog LDII Bekasi sbg salah satu bagian dalam perjuangan melancarkan QHJ. Dalam beberapa kesempatan nanti insya Alloh akan kami sampaikan ke forum musyawarah organisasi, shg dapat menjadi amal sholeh kita semua.

  8. Alhamdu lillah… wasy-syukru lillaah.

  9. Teruskan dakwah lewat blognya.. smoga bermanfaat bagi siapa saja yang membacanya

  10. Taqobalallohuminawaminkum, mohon maaf lahir bathin. selamat hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1429H.
    -Rakhmat & Kel. Majalengka-

  11. salam kenal…………….dr jokam bali

  12. Ass.Wr.Wb., Salam2 buat semua saudara muslim yang baca blog ini, iya neh ada beberapa oknum yg ga tau siapa sebenernya LDII, taunya cuman menjelekkan, dan itu adalah salah satu budaya bangsa indonesia yang jelek yang harus dibagusi.
    masa LDII mau disamakan sama ki joko bodo, ki gendeng pamungkas dkk yang jelas2 sesatnya karena nyata-nyata syirik dan percaya tahayul, apa lagi ada ormas2 yang malah menyuruh anggotanya untuk berbuat anarkis melawan negara dengan dalih memperjuangkan islam.
    ya pokoke sebagai hamba Alloh harus tetep sabar, dan berdoa smoga smua perjalan ibadah qita tetep aman, selamat, lancar dan barokah. Amiien…!

  13. aslm.wr.wb.salam saudara muslim semua.. dikit2 cerita saya tentang LDII. dulu sy dikenal sebagai gadis urakan yg ga tau aturan,sampai2 ortu angkat tangan. suatu saat ortu disaranin temen bwt masukin sy ke ponpes utk m`prbaiki akhlak sy..jujur awalnya sy g trima.. sy ngerasa g separah itu,tp biar gmn sy pengen nyenengin hati bunda.. akhirnya berangkatlah sy ke pnpes LDII dgn diantar ortu.awalnya sy pikir yg namanya ponpes tu ky penjara (istilahnya penjara suci) apalagi bwt sy yg sk kebebasan..hari berganti hari ga nyangka dah 1 mggu sy di ponpes,tp ga seharipun sy ngerasa sedih,bosan..justru sy ngerasa happy,tenang.guru2nya jg ga yg streng dlm memberi ilmu. mrk ga segan2 menjelaskan hal2 yg ga sy ngerti secara mendetail… 2 bln disana akhirnya sy hrs plg utk mlnjutkan sekolah yg t`tunda.tp dirmh sy ngerasa ga tenang,pengennya blk lg ke pondok.. krn disana kita bisa ibadah dgn tertib. sedangkan dirumah sy sering telat sholatnya.. akhirnya setelah dipikir panjang2 sy mutusin begitu selesai skul sy mau lgsg blk ke pondok. alhamdulillah alloh memberi kemudahan.. sy bs cpt lulus dan lgsg berangkat kepondok. 1 bln dipondok sy jatuh cinta pada salah satu penghuni tetap pondok yg ga lain dan ga bukan adalah guru bujang.. alhamdulillah sang ustadz ternyata menyambut perasaan sy.. yach ga tunggu waktu lm beliau menghadap ortu dan langsung melamar saya.. akhirnya menikahlah sy dengan guru saya..dan sekarang kami hidup bahagia dengan 2 anak kami di pondok mini daerah balikpapan…
    alhmdlh jaza kumullohu khoiro bwt smua yg udah m`bantu sy sehingga bisa jd seperti ini… wassalam

  14. Assalamu’alaikum,,,
    saLam keNal buAt sOdara muSlim seMuanYa,,,,
    dUkunGan saYa uNtuk ( LembaGa Dakwah Islam Indonesia ) LDII,, teRus MaJu,, perTahankan raSa cinTa Damai…. jalin terus tali silaturrohim dan amar maruf
    ( Akhwat.Lampung..koTa-mEtro)
    Alhamdulillah jaza kumullohu khoiro….
    Wasalam

  15. Asssalamualaikum

    Salam kenal buat dulur- dulur, saudara- saudara ku di dunia dan Akhirat.

    Salam- salam juga buat alumni SMA, SMK Budi utomo Gading mangu Jombang Jatim angkatan 2003. Kapan REunian Bro………………….?

    Bagi saudara- saudaraku yang mau ke Batam jangan lupa mampir ya buat silaturrohim.
    or just e mel at : satria_satria313@yahoo.com

    AJKH. Wasssalamualaikum

  16. Assalamualaikum Wr. Wb.

    Alhamdulillah saya bisa bergabung dengan LDII dan sekarang saya baru tahu kalau sudah ada blognya.
    Semoga bisa berjalan lancar.

    Amin.

  17. semoga Alloh senantiasa memberi aman, selamat, lancar, dan barokah… a~miin.

    Keep The Faith !!

  18. Dalam rangka membantu para pencari kerja maka dengan ini saya beritahukan tentang info kerja . LOWONGAN KERJA
    UNTUK KAPAL IKAN TUNA DAN CUMI DGN SYARAT LAKI LAKI BERBADAN SEHAT USIA 18 – 32 TAHUN , SIAP KERJA DILUAR NEGERI DENGAN PENEMPATAN HONGKONG ,SINAGPURA , SENEGAL. ARGENTINA . SENEGAL . FIJI , CAFÉ TOWN AFRICA SELATAN , DLL ,BIAYA TIKET PULANG PERGI GRATIS ,MAKAN ,MESS DAN PELATIHAN GRATIS ….. SILAKAN HUBUNGI : MAS IWAN

    PT MULTI SEAMAN INDONESIA
    PERUM INDRAPRASTA BANTAR JATI JALAN BIMA 4 NMR 4
    TELPON ( 0251 ) 834 65 45 Hp 0813 1848 5189
    Email : jujur-mandiri@plasa.com

  19. assalamualaikum

    buat sodara sodara nyang mau silaturohim dengan sodara sodar kita nyng di batam bisa ikutan di MILIS “BATAM JOKAM”. AJKH

  20. very good website,TERUS MAJU PANTANG MUNDUR, PEGANG TEGUH AL-QUR’AN DAN ASSUNAH!!!

  21. assalamu alaikum

    blog ini sangat bagus sebagai alat dakwah juga bisa jadi alternatif sumber informasi berimbang mengenai kegiatan organisasi kepada masyarakat agar kami masyarakat luas lebih mengenal ldii. terus maju dan benahi ya yang kurangnya, agar lebih baik kedepannya. Tetap tabayyun bilma’ruf, berbudiluhur, papan empan adepan. Tetap jaga niat, Lillahita’ala cari surga takut neraka, nda ada yang lain. Semoga Alloh memberi barokah dan pertolongan. Amin

  22. Assalamualaikum.. salam kenal.. blogger jokam..

  23. Assalamualaikum.. salut..
    semoga ASLB.. amiin

  24. ass,,

    AyoEw,,,pyend, tngKTkn kFhaman Kita,,
    LbH2 qt sBg anK skuul…
    Jngn MLnGgr tyUZzzzZZZ
    Low bs SKuul 5 MnDK kn lBH bgs,,,
    aq d Ponpes AL_Muchlishin krakot..
    skuul smk n 1 karanganyar

    ALHJK

  25. ini aku lihat di youtubu perjalanan haji KBIH baitul Haq
    bekasi ttp://www.youtube.com/watch?v=vrz3FZH5pjY

  26. Assalamualaikum….

    Iseng-iseng tadi liat growing blogs today…
    Ngga’ sengaja nemu blog ini…

    Blognya bagus, informatif….

    Kunjungi blog saia di :
    pemudamasakini.wordpress.com

    Ajzkh…

  27. Iseng2 search di google tntang ahlussunah wal jama’ah..e kluar web ini. Ide2nya dah bagus bgt, tp tampilan n halaman2nya masih perlu dikembangkan lagi.
    Maju terus utk perkembangan Islam berdasar Qur’an dan Hadits dan bukan berdasar buku-buku karangan manusia yg berisi kepentingan-kepentingan pribadi atau golongan tertentu…..!! jangan terjebak, terpancing perpecahan Islam.

  28. Assalamualaykum. Salam Ukuwah. kami dari peternakan SQfarm berlokasi cijeruk bogor dan cimahpar sentul menawarkan kerjasama pengadaan Hewan Qurban berupa kambing, domba dan sapi untuk idul Adha 1430 H. Insyaalloh harga kami dijamin murah untuk daerah jabodetabek.
    Wassalamualaykum Wr.Wb

  29. Assalamu’alaikum, salam kenal.
    Hidupkan terus ilmu Qur’an Hadits ila yaumil qiyamah.

  30. Aslkm sedulur semuanya. Semoga Alloh selalu memberikan kebarokahan untuk kita. Aminn..

    Jangan lupa untuk mengunjungi Blog LDII SUMUT

  31. Askum.wr.wb.

    salam knl para Jamaah smuanya, kmi dari jamaah NTT (SoE)
    mohon doanya agar Jamaah Soe tambah berkembang, aman, slmt, lncr, dan brokah,

    kmi mohon doa agar Jamaah SoE bisa membangun Masjid yg megah bwt perjuangan Qur’an Hadist.

    ajzkqr………..

  32. Assalamu’alaikum….. salam kenal….

  33. Assalamualaikum.wr.wb

    Salam ukhuwah dari saya dian di bekasi.
    saya sangat tertarik untuk belajar quran dan hadist namun saya bingung harus contact dengan siapa untuk belajar quran dan hadist. mohon informasinya saya tunggu segera,
    sebelumnya terima kasih.

    tolong informasikan ke email saya die_cute06@yahoo.com.

  34. I LOVE THAT PICTURE….ldii

  35. Semoga Alloh SWT senantiasa memberikan aman, selamat, lancar dan baroklah.

  36. aq bcah tulungagung gw d pasuruan aq bangga trxta qta px bloq yg bsa memper1 kan qta ndek dunia mya jazkum bwt yg bwt mga + brokah , terus berusaha n jangan pernah menyerah y y oyi , btw da tim perkawinan x gak ndek blog ni aq msih singgle oy xrine pokoke yg mublghot yg fham kalo da hub no 081937153123

  37. Assalamulaiakum… bagaimana cara bergabung nya ya?

  38. السلام عليكم ورحمة الله
    Silaturrohim ke blognya LDII Bekasi, sekalian memperkenalkan blog LDII Kabupaten Badung http://ldiibadung.wordpress.com. Amshol di link buat nambah trafik…🙂
    moga blog LDII Bekasi makin yahuud… Lancar & Barokah

    جز كم الله خيرا

  39. Wakil Gubernur DKI Jakarta Prijanto meresmikan kegiatan pelatihan da`i dan da`iyah angkatan ke tiga di Kantor DPP Lembaga Dakwah Islam Indonesia (LDII), Patal Senayan, Jakarta Selatan, Sabtu (27/2) kemarin.

    http://beritajakarta.com/2008/id/video_play.asp?vid=1105

  40. Seberapa efektifkah website anda sebagai media dakwah dan pencitraan LDII. Coba search di GOOGLE dengan kata kundi berikut: ldii, pondok pesantren ldii, ldii indonesia, lembaga dakwah islam indonesia, dakwah islam, dakwah islam indonesia.

    Kalo website anda belum muncul dengan kata-kata kunci tersebut berarti website anda belum efektif dan perlu dioptimasi.

  41. السلام عليكم ورحمة الله
    Tunjukkan jati diri LDII dengan Budi Luhur dan selalu amar makruf nahi mungkar, Insya Alloh tetap wibawa, guna dan Mulya.

    جز كم الله خيرا

  42. alhmd,,dgn adax website LDII bs utk menambah info dan mengetahui perkembngan sdr2 yg ada di indonesia.

  43. Assalamualaikum…

  44. Mohon informasi alamat warga jamaah yang paling dekat dengan stasiun Bekasi.saya ada urusan di Bekasi,mau nyari tempat sambung paling dekat.
    ADILA F
    Kediri

  45. aslmualaikum..
    saya ingin mencari sambung di daerah harapan indah atw pondok ungu.
    karna disini saya sedang merantau untk bekerja..
    amsol di balas dan di berikan almat lengkap’y..
    aljzkh…

  46. Ass Pak, Taqobbalallohu minna waminkum, mohon maaf lahir dan batin,dan websitenya sudah bagus, tapi amsol dan Insyaa Alloh hurufnya ada yang salah ketik Pak!, biar bacanya lebih enak. ( Menurut dia, kegiatan “LDII Go Freen” ini di kota “Anging Mammiri” ini, diawali dengan penanaman pohon persahabatan oleh Gubernur Sulsel H Syahrul Yasin Limpo, ) AJKH

    • Wa’alaykumussalaam, Na’am Taqobbal Allahu minna waminkum. injih Pak ada yang perlu dikoreksi, disyukuri atas koreksinya Alhamdulillahi jaza kallahukhoiron. Salam-salam untuk sedulur semua disana semoga Allah senantiasa paring Aman Selamat Lancar Barokah, Amiin.

  47. Mohon Alamat pengajian Dibekasi Barat,Sya ingin mengaji Quran dan Hadist,Alhamdulillah Jazakumullah

  48. assalamualaikum ,saya mau tanya kalau sambung di harapan baru bekasi dimana,allzkh

  49. السلام عليكم ورحمة الله
    Iseng2 search di yahoo tntang LDII..e kluar web ini. Ide2nya good bgt, tp tampilan n halaman2nya masih perlu dikembangkan & ditingkatkan lagi.
    Maju terus utk perkembangan Islam berdasar Qur’an dan Hadits dan bukan berdasar buku-buku karangan manusia yg berisi kepentingan-kepentingan pribadi atau golongan tertentu…..!! jangan terjebak, terpancing perpecahan Islam.
    jaga terus kerukunan, kekompakan & budi Luhur yg bae.
    Maju terus LDII, kembangkan terus webside ini
    (saya Zoqam dr plumpang jaya)
    جز كم الله خيرا

  50. aslmualaikum..
    saya ingin mencari sambung di daerah harapan baru bekasi
    karna saya baru pindah dari bekasi tinur
    amsol di balas dan di berikan almat lengkap’y..
    aljzk

  51. Aslm. Semoga sukses selalu. Amin

  52. assla….
    amshol alamat blog kami diLINK di sini juga

    http://www.ldii-ngares.blogspot.com

    jazkloo

  53. Assalam…saya jokam jauh dari Belitang Sumsel pengen berbagi ilmu lewat blog yang saya kelola, lihat kegiatan kami di http://jokambelitang.blogspot.com
    Jaza Kallohu Khoiro

  54. Tgl 24 pemilu rakyat harus pintar , mana partai yg korupsi dan mana yang membela rakyat , partai demokrat rakyat udah tahu sarangnya korupsi lihat aja harga sembako naik rakyat telantar malah sibuk urus partai tetap rakyat udah gak percaya , dede yusuf dari partai demokrat , hermawan dari pks tapi pks juga korupsi , oneng alis rieke dyah pitaloka ini baru pembela rakyat kecil , tki di siksa dan di lecehkan oneng maju paling depan , pembongkaran kios oleh satpol pp oneng maju paling depan melawannya jadi sudah bisa di tebak kan calon yang jujur dan bersih pembela rakyat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: